Мясные рулеты с начинкой - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свинина (вырезка) - 500 гр. Шампиньоны - 300 гр. Сметана - 3 ст.л. Мука - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сыр - 70 гр. Подсолнечное масло для жарки грибов Зелень Соль по вкусу Праздничное горячее! Покорит Всех любителей вкусно покушать! Если хотите что-нибудь приготовить
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) - 500 гр.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Сметана - 3 ст.л.
- Мука - 1 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сыр - 70 гр.
- Подсолнечное масло для жарки грибов
- Зелень
- Соль по вкусу
Праздничное горячее! Покорит Всех любителей вкусно покушать! Если хотите что-нибудь приготовить вкусненькое на праздничный или семейный ужин, то этот рецепт то, что Вам нужно.
Приготовление
1. Вырезку разделите на три части. Каждый кусок разделать и отбить.
2. В сметану (1,5 ст. л.) добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить по вкусу. Перемешать.
3. Полученной смесью обмазать тонким слоем каждый кусочек мяса.
4. Шампиньоны и лук мелко нарезать.
5. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить шампиньоны и лук обжариваться. Посолить по вкусу. Готовить на большом огне, периодически перемешивая до появления золотистого цвета ( я готовила 5 минут).
6. Добавить к грибам сметану (1,5 ст. л.). Перемешать. Добавить 1 ст. л. муки и помешивать до загустения массы. Начинка готова.
7. На каждый кусочек отбивного мяса сверху выложить грибную начинку, равномерно распределив.
8. Свернуть отбивные с начинкой в рулетики. Выложить их в блюдо для запекания. Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.
9. Поместить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
10. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"