Битки в маринаде - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Битки в маринаде - «Мясные блюда»
Битки в маринаде - «Мясные блюда»
Ингредиенты 1 кг свиных битков 2 ст сильно газированной воды 1 ч л соли 0,5 л черного перца 1 ч.л прованских трав 1 ч л вусторского соуса 1 ст л бальзамического уксуса Приготовление Битки отбиваем совсем чуток. Делаем смесь из всех продуктов и ставим битки в эту смесь. Маринуем 4-6 часов, можно и

Ингредиенты



  • 1 кг свиных битков

  • 2 ст сильно газированной воды

  • 1 ч л соли

  • 0,5 л черного перца

  • 1 ч.л прованских трав

  • 1 ч л вусторского соуса

  • 1 ст л бальзамического уксуса


Приготовление


Битки отбиваем совсем чуток. Делаем смесь из всех продуктов и ставим битки в эту смесь. Маринуем 4-6 часов, можно и на ночь.
Потом сливаем всю жидкость и жарим в кляре. Я сначала обваливаю в муке, потом в яйце . Нежнейшее мясо выходит!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!