Помидоры с начинкой под шубой - «Мясные блюда»
Ингредиенты Ингредиенты: На 3 порции Фарш мясной - 300 гр. Яйцо отварное - 1 шт. Яйцо сырое - 1 шт. Лук зелёный - 1 стрелка Сметана (или майонез) - 1 ст.л. Творог - 1 ст.л. Помидоры - 3 шт. Бекон сырокопчёный - 60 гр (3 полоски) Сыр - 50 гр (3 ломтика) Соль по вкусу Чёрный перец по вкусу Горячее
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- На 3 порции
- Фарш мясной - 300 гр.
- Яйцо отварное - 1 шт.
- Яйцо сырое - 1 шт.
- Лук зелёный - 1 стрелка
- Сметана (или майонез) - 1 ст.л.
- Творог - 1 ст.л.
- Помидоры - 3 шт.
- Бекон сырокопчёный - 60 гр (3 полоски)
- Сыр - 50 гр (3 ломтика)
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Горячее Порционное Блюдо на Праздничный Стол. Предлагаю приготовить очень сочное, красивое и праздничное блюдо - помидоры с начинкой под шубой с сыром. Это блюдо станет украшением любого праздничного стола или отличным ужином для всей семьи.
Приготовление
1. Одно яйцо отварить до готовности, остудить и мелко покрошить. Добавить к нему сметану, творог, мелко нарезанный зелёный лук и соль по вкусу. Всё тщательно перемешать. Начинка для помидоров готова.
2. В фарш добавить одно сырое яйцо, соль и чёрный перец по вкусу. Перемешать. Фарш разделить на 3 части.
3. У помидор срезать верхушку. Вынуть мякоть чайной ложкой и наполнить начинкой (яйца, сметана, творог).
4. Помидоры поместить внутрь фарша. Каждый мясной шарик обмотать ломтиком сырокопчёного бекона и сверху накрыть ломтиком сыра.
5. Сделать лодочки из фольги, поместить в них фаршированные мясные шарики.
6. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"