Куриный шницель ,,Kentucky,, - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриный шницель ,,Kentucky,, - «Блюда из птицы»
Куриный шницель ,,Kentucky,, - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Смесь пряностей ,Kentucky chicken,, 1 кг куриных бедрышек без кожи и костей 1 лимон 1 ст.л коричневого сахара Кукурузные хлопья(для панировки) Приготовление Бедрышки полить соком лимона,добавить сахар и смесь пряностей ,Kentucky chicken,,.Хорошо перемешать.Дать ~ 2 часа
Куриный шницель ,,Kentucky,, - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Смесь пряностей ,,Kentucky chicken,,

  • 1 кг куриных бедрышек без кожи и костей

  • 1 лимон

  • 1 ст.л коричневого сахара

  • Кукурузные хлопья(для панировки)


Приготовление


Бедрышки полить соком лимона,добавить сахар и смесь пряностей ,,Kentucky chicken,,.Хорошо перемешать.Дать ~ 2 часа помариноваться.Измельчить кукурузные хлопья для панировки.Бедрышки запанировать в хлопьях.Выложить на противень в один слой,запекать в духовке.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!