Куриные бедрышки в грузинском стиле - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриные бедра - 2 кг сливки 20% - 400 мл вода - 200 мл чеснок ~ 3 головки соль, молотый черный перец по вкусу молотая паприка зелень Приготовление Куриные бедрышки с обеих сторон посолила, поперчила, приправила молотой паприкой. Уложила в форму, смазанную растительным маслом. Запекала
Ингредиенты
- куриные бедра - 2 кг
- сливки 20% - 400 мл
- вода - 200 мл
- чеснок ~ 3 головки
- соль, молотый черный перец по вкусу
- молотая паприка
- зелень
Приготовление
Куриные бедрышки с обеих сторон посолила, поперчила, приправила молотой паприкой.
Уложила в форму, смазанную растительным маслом.
Запекала в разогретой до 220С духовке в течение 45 минут.
Сливки смешала с водой, добавила туда чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Туда же надо влить потом жир из формы, когда курочка приготовится. Вот только после этого надо попробовать соус на соль. Довела соус до кипения.
Соусом поливаем куриные бедрышки и отправляем в духовку еще на пару минут.
При подаче посыпает зеленью.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"