Копченая курица в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Курица - 1 шт.(1 кг.) Масло подсолнечное - 2 ст.л. Жидкий дым - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Вкусная,нежная и очень ароматная копченая курочка в духовке! В готовом виде и по вкусу напоминает курицу гриль. Попробуйте,очень вкусно! Приготовление 1.Курицу разделать на порционные куски.
Ингредиенты
- Курица - 1 шт.(1 кг.)
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Жидкий дым - 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Вкусная,нежная и очень ароматная копченая курочка в духовке!
В готовом виде и по вкусу напоминает курицу гриль.
Попробуйте,очень вкусно!
Приготовление
1.Курицу разделать на порционные куски.
2.Приготовить маринад из масла, жидкого дыма, соли и перца.
3.Смазать курицу маринадом и оставить на 1-2 часа мариноваться.
4.Затем выложить курицу на противень и отправить в духовку на 180 гр. до готовности (1 час).
Курица получается сочная и очень вкусная!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"