Лазанья с мясом под сырным соусом - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Лазанья с мясом под сырным соусом - «Мясные блюда»
Лазанья с мясом под сырным соусом - «Мясные блюда»
Ингредиенты Ингредиенты: Свинина - 300 г Листы для лазаньи - 9 шт Лук репчатый - 1 шт Помидор - 2 шт (черри 5 шт.) Соль по вкусу Перец черный по вкусу Французские травы по вкусу Сыр твердый - 150 г Молоко -1 стакан Сливочное масло - 70 г Мука - 1 ст.л Томатная паста - 1 ст.л Масло подсолнечное для
Лазанья с мясом под сырным соусом - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Ингредиенты:

  • Свинина - 300 г

  • Листы для лазаньи - 9 шт

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Помидор - 2 шт (черри 5 шт.)

  • Соль по вкусу

  • Перец черный по вкусу

  • Французские травы по вкусу

  • Сыр твердый - 150 г

  • Молоко -1 стакан

  • Сливочное масло - 70 г

  • Мука - 1 ст.л

  • Томатная паста - 1 ст.л

  • Масло подсолнечное для жарки


Приготовим необыкновенно ароматную и нежную лазанью. Начинку готовим из свиного фарша, для промазывания слоев приготовим сырный соус. Это блюдо вкусное и полезное. Приготовьте и вы не останетесь равнодушными!

Приготовление


1.Помыть мясо, нарезать небольшими кусочками и перекрутить на мясорубке.
2.Лук очистить, мелко порезать и отправить на сковороду. Обжариваем с добавлением растительного масла до прозрачности.
3.Теперь добавляем фарш, соль, перец, французские травы. Обжариваем 10 минут на медленном огне.
4.Добавляем мелко порезанные помидоры и томатную пасту, тушим 5-7 минут под крышкой.
5.Теперь готовим сырный соус. На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем муку.
6.Вливаем молоко, посолить и поперчить. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков.
7.На крупной терке натереть сыр и добавить к соусу. Соус перемешиваем пока расплавится сыр. Сковороду снимаем с огня.
8.Начинаем собирать лазанью. Дно формы слегка смазать сырным соусом. На соус кладем слегка отваренные листы лазаньи (1.5-2 минуты отваривать).
9.Теперь выкладываем половину фарша и сверху промазываем сырным соусом.
10.Опять кладем листы лазаньи, фарш, сырный соус и опять листы лазаньи.
11.Теперь последний слой сырный соус и посыпать потертым сыром. Ставим в духовку для запекания на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
12.Достаем готовую лазанью и режем на кусочки.
Приятного вам аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика