Картофельный рулет с фаршем - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Картофельный рулет с фаршем - «Мясные блюда»
Картофельный рулет с фаршем - «Мясные блюда»
Ингредиенты Картофель - 1 кг. Фарш - 500 гр. Куриные яйца - 2 шт. Сыр - 100 гр. Лук репчатый - 1 шт. Укроп Соль Растительное масло Простой видео рецепт приготовления вкусного картофельного рулета с фаршем и сыром. Этот рулет готовиться из картофельного пюре, а для начинки я использую куриный фарш
Картофельный рулет с фаршем - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Картофель - 1 кг.

  • Фарш - 500 гр.

  • Куриные яйца - 2 шт.

  • Сыр - 100 гр.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Укроп

  • Соль

  • Растительное масло


Простой видео рецепт приготовления вкусного картофельного рулета с фаршем и сыром. Этот рулет готовиться из картофельного пюре, а для начинки я использую куриный фарш (можете выбрать любой фарш на свой вкус ).

Приготовление



1. Чистим картошку режем ее помельче и варим в подсоленной воле до готовности.Сливаем воду и остужаем картофель. Немного растолчем картофель и добавив яйца и соль сделаем картофельное пюре.
2. Лук нарежем и обжарим вместе с фаршем на растительном масле в сковороде.
3. В миску натрем сыр. Нашинкуем зелень укропа и оставим ее на доске.
4. Картофельные рулет я буду делать на пищевой пленке. Отрезаю два куска пищевой пленки подходящего размера. Выкладываю пленку на стол с небольшим нахлестом.
5. Теперь на эту пленку раскладываю все картофельное пюре в виде прямоугольника.
6. Сверху на картофельную основу выкладываю фарш с луком, затем натертый сыр и посыпаю все нашинкованным укропом. Начинку я выкладываю немного не доходя до краев картофельной основы.
7. С помощью пленки сворачиваю картофельный рулет и перекладываю его на застеленный пергаментом противень.
8. Готовим рулет примерно 30-35 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!