Одна сковородка. Курица в сливочном соусе - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Одна сковородка. Курица в сливочном соусе - «Блюда из птицы»
Одна сковородка. Курица в сливочном соусе - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе - 250 г шампиньоны - 200 г макароны - 200 г куриный бульон - 350 мл сливки 20% - 300 мл чеснок - 2 зубчика сыр - 80 г петрушка - 10 г растительное масло сливочное масло соль черный перец Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны,
Одна сковородка. Курица в сливочном соусе - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • куриное филе - 250 г

  • шампиньоны - 200 г

  • макароны - 200 г

  • куриный бульон - 350 мл

  • сливки 20% - 300 мл

  • чеснок - 2 зубчика

  • сыр - 80 г

  • петрушка - 10 г

  • растительное масло

  • сливочное масло

  • соль

  • черный перец


Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны, грибы, курица, сливочный соус и сыр - проверенное временем сочетание. Точно будет вкусно) В отличие от моего предыдущего рецепта в одной сковороде, в этом есть нарезка, но в конце видео рассказываю хитрость для ленивых.

Приготовление



Мелко нарезать шампиньоны. Куриное филе нарезать на кусочки по 2-3 см.
Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать петрушку.
Глубокую сковороду поставить на средний огонь.
Добавить растительное и сливочное масла.
Обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок.
Добавить куриное филе. Посолить и поперчить.
Жарить курицу 1-2 минуту.
Добавить куриный бульон, сливки и макароны. Все хорошо перемешать.
Готовить макароны на пару минут больше, чем написано на упаковке.
Если соус быстро выкипает, то долить немного воды.
Выключить огонь. Посыпать сыром и петрушкой.
Перемешать и подавать к столу.
Курица в сливочной соусе готова!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!