Одна сковородка. Курица в сливочном соусе - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе - 250 г шампиньоны - 200 г макароны - 200 г куриный бульон - 350 мл сливки 20% - 300 мл чеснок - 2 зубчика сыр - 80 г петрушка - 10 г растительное масло сливочное масло соль черный перец Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны,
Ингредиенты
- куриное филе - 250 г
- шампиньоны - 200 г
- макароны - 200 г
- куриный бульон - 350 мл
- сливки 20% - 300 мл
- чеснок - 2 зубчика
- сыр - 80 г
- петрушка - 10 г
- растительное масло
- сливочное масло
- соль
- черный перец
Роскошный ужин, который можно приготовить в одной сковородке за 30 минут. Макароны, грибы, курица, сливочный соус и сыр - проверенное временем сочетание. Точно будет вкусно) В отличие от моего предыдущего рецепта в одной сковороде, в этом есть нарезка, но в конце видео рассказываю хитрость для ленивых.
Приготовление
Мелко нарезать шампиньоны. Куриное филе нарезать на кусочки по 2-3 см.
Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать петрушку.
Глубокую сковороду поставить на средний огонь.
Добавить растительное и сливочное масла.
Обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок.
Добавить куриное филе. Посолить и поперчить.
Жарить курицу 1-2 минуту.
Добавить куриный бульон, сливки и макароны. Все хорошо перемешать.
Готовить макароны на пару минут больше, чем написано на упаковке.
Если соус быстро выкипает, то долить немного воды.
Выключить огонь. Посыпать сыром и петрушкой.
Перемешать и подавать к столу.
Курица в сливочной соусе готова!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"