Куриная грудка в лимонном маринаде - «Блюда из птицы»
	
Ингредиенты 2 куриные грудки Специи: черный перец паприка каенский перец куркума соль чеснок (2 зубчика) лимонная цедра лимонный сок петрушка лук (0,5 луковицы) томатная паста 3 ст.л. оливковое масло 2ст.л. Приготовление Смешайте на тарелке все специи. Лук,чеснок и лимонную цедру натрите на мелкой
    

Ингредиенты
- 2 куриные грудки
 - Специи:
 - черный перец
 - паприка
 - каенский перец
 - куркума
 - соль
 - чеснок (2 зубчика)
 - лимонная цедра
 - лимонный сок 
 - петрушка
 - лук (0,5 луковицы)
 - томатная паста 3 ст.л.
 - оливковое масло 2ст.л.
 
Приготовление
Смешайте на тарелке все специи.
Лук,чеснок и лимонную цедру натрите на мелкой терке.
Выжмите сок 1 (0,5) лимона (в зависимости от количества грудок)
Смешайте все ингредиенты.
Если грудки большие - разрежьте их вдоль, чтобы они были не слишком толстые, и хорошо прожарились внутри. Замаринуйте куриные грудки.
Если есть время - оставьте минут на 30 (можно вообще на ночь). Хотите приготовить сразу -будет тоже вкусно!
Обжарьте грудки на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны до готовности.
Приятного аппетита!
Подпишитесь 
И будьте в курсе первыми!
				И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
				
				Смотрите также 
				
		из категории "Мясные блюда"
			
                    
rollbox.su


