Куриная грудка в лимонном маринаде - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриная грудка в лимонном маринаде - «Блюда из птицы»
Куриная грудка в лимонном маринаде - «Блюда из птицы»
Ингредиенты 2 куриные грудки Специи: черный перец паприка каенский перец куркума соль чеснок (2 зубчика) лимонная цедра лимонный сок петрушка лук (0,5 луковицы) томатная паста 3 ст.л. оливковое масло 2ст.л. Приготовление Смешайте на тарелке все специи. Лук,чеснок и лимонную цедру натрите на мелкой
Куриная грудка в лимонном маринаде - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • 2 куриные грудки

  • Специи:

  • черный перец

  • паприка

  • каенский перец

  • куркума

  • соль

  • чеснок (2 зубчика)

  • лимонная цедра

  • лимонный сок

  • петрушка

  • лук (0,5 луковицы)

  • томатная паста 3 ст.л.

  • оливковое масло 2ст.л.


Приготовление


Смешайте на тарелке все специи.
Лук,чеснок и лимонную цедру натрите на мелкой терке.
Выжмите сок 1 (0,5) лимона (в зависимости от количества грудок)
Смешайте все ингредиенты.

Если грудки большие - разрежьте их вдоль, чтобы они были не слишком толстые, и хорошо прожарились внутри. Замаринуйте куриные грудки.

Если есть время - оставьте минут на 30 (можно вообще на ночь). Хотите приготовить сразу -будет тоже вкусно!

Обжарьте грудки на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны до готовности.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!