Запеченная грудка индейки от Яны - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Запеченная грудка индейки от Яны - «Блюда из птицы»
Запеченная грудка индейки от Яны - «Блюда из птицы»
Запеченная грудка индейки от Яны Приготовление Этот рецепт я позаимствовала у фитнес-бикини Яны Кузнецовой. По ее рецепту грудку индейки надо натереть солью и любимыми специями. Плотно завернуть в фольгу и запекать в духовке, разогретой до 70С шесть часов. У меня была грудка индейки весом 1,800
Запеченная грудка индейки от Яны - «Блюда из птицы»

Запеченная грудка индейки от Яны

Приготовление


Этот рецепт я позаимствовала у фитнес-бикини Яны Кузнецовой.
По ее рецепту грудку индейки надо натереть солью и любимыми специями. Плотно завернуть в фольгу и запекать в духовке, разогретой до 70С шесть часов.
У меня была грудка индейки весом 1,800 гр. Я ее натерла солью, молотым черным перцем, молотым кориандром, сушеным чесноком и молотой красной паприкой. Завернула в фольгу и поставила запекаться.

Когда достала, мне показалось, что мясо готово не до конца... возможно, потому что грудка была очень большой.
Я не стала долго думать, разогрела духовку до 200С и поставила запекаться индейку еще на полчаса.
Уже не стала ничего разворачивать, оставила мясо остывать в фольге.
Получилось нереально вкусно! Очень сочно! Вижу, как мои только и делают, что отрезают себе кусочки на бутеры

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!