Запеченная грудка индейки от Яны - «Блюда из птицы»
Запеченная грудка индейки от Яны Приготовление Этот рецепт я позаимствовала у фитнес-бикини Яны Кузнецовой. По ее рецепту грудку индейки надо натереть солью и любимыми специями. Плотно завернуть в фольгу и запекать в духовке, разогретой до 70С шесть часов. У меня была грудка индейки весом 1,800
Запеченная грудка индейки от Яны
Приготовление
Этот рецепт я позаимствовала у фитнес-бикини Яны Кузнецовой.
По ее рецепту грудку индейки надо натереть солью и любимыми специями. Плотно завернуть в фольгу и запекать в духовке, разогретой до 70С шесть часов.
У меня была грудка индейки весом 1,800 гр. Я ее натерла солью, молотым черным перцем, молотым кориандром, сушеным чесноком и молотой красной паприкой. Завернула в фольгу и поставила запекаться.
Когда достала, мне показалось, что мясо готово не до конца... возможно, потому что грудка была очень большой.
Я не стала долго думать, разогрела духовку до 200С и поставила запекаться индейку еще на полчаса.
Уже не стала ничего разворачивать, оставила мясо остывать в фольге.
Получилось нереально вкусно! Очень сочно! Вижу, как мои только и делают, что отрезают себе кусочки на бутеры
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"