Куриное филе со шпинатом в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе 2 шт (по количеству порций) шпинат 1 уп сыр творожный 1 уп (140 гр) сыр 50 гр масло подсолнечное для обжарки соль по вкусу Когда хочется необычный ужин, но на готовку не охота тратить много времени - такой рецепт будет идеальным решением! Нежнее блюда я не пробовала! Муж в
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт (по количеству порций)
- шпинат 1 уп
- сыр творожный 1 уп (140 гр)
- сыр 50 гр
- масло подсолнечное для обжарки
- соль по вкусу
Когда хочется необычный ужин, но на готовку не охота тратить много времени - такой рецепт будет идеальным решением!
Нежнее блюда я не пробовала! Муж в восторге!
Приготовление
Приготовление:
1. Шпинат обжарить на растительном масле 3-4 минуты
2. Добавить творожный сыр и раздавить лопаткой до расплавления, жарить 1-2 минуты непрерывно помешивая
3. В филе сделать прорези по 1 см толщиной, но не до конца, чтобы снизу филе оставалось цельным
4. Филе выложить на смазанный маслом противень, посолить и наполнить филе начинкой, закладывая её в прорези
5. Сверху посыпать мелко натёртым сыром
6. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах примерно 30 минут
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"