Куриные голени в горчичном маринаде - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Куриные голени в горчичном маринаде - «Блюда из птицы»
Куриные голени в горчичном маринаде - «Блюда из птицы»
Ингредиенты голень куриная - 8 шт. (я взяла больше) масло (оливковое) - 4 ст.ложки горчица (зернистая) - 4 ст.ложки мед (жидкий) - 4 ст.ложки лимонный сок - 2 ст.ложки чили - 1 шт. паприка - 1 ч.ложка Приготовление Купила сковороду гриль-газ... взяла рецепт из книжки, которая прилагалась к
Куриные голени в горчичном маринаде - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • голень куриная - 8 шт. (я взяла больше)

  • масло (оливковое) - 4 ст.ложки

  • горчица (зернистая) - 4 ст.ложки

  • мед (жидкий) - 4 ст.ложки

  • лимонный сок - 2 ст.ложки

  • чили - 1 шт.

  • паприка - 1 ч.ложка


Приготовление


Купила сковороду гриль-газ... взяла рецепт из книжки, которая прилагалась к сковороде.

Перчик мелко нарезать, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок.
Добавить острый перчик, паприку, соль. Все перемешать. Куриные голени вымыть, обсушить, положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час.

Обжарить голени на гриле до румяной корочки 20-25 минут.



Я готовила на газ-гриле... А если нет такой сковороды, просто запеките в духовке
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!