Куриные голени в горчичном маринаде - «Блюда из птицы»
Ингредиенты голень куриная - 8 шт. (я взяла больше) масло (оливковое) - 4 ст.ложки горчица (зернистая) - 4 ст.ложки мед (жидкий) - 4 ст.ложки лимонный сок - 2 ст.ложки чили - 1 шт. паприка - 1 ч.ложка Приготовление Купила сковороду гриль-газ... взяла рецепт из книжки, которая прилагалась к
Ингредиенты
- голень куриная - 8 шт. (я взяла больше)
- масло (оливковое) - 4 ст.ложки
- горчица (зернистая) - 4 ст.ложки
- мед (жидкий) - 4 ст.ложки
- лимонный сок - 2 ст.ложки
- чили - 1 шт.
- паприка - 1 ч.ложка
Приготовление
Купила сковороду гриль-газ... взяла рецепт из книжки, которая прилагалась к сковороде.
Перчик мелко нарезать, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок.
Добавить острый перчик, паприку, соль. Все перемешать. Куриные голени вымыть, обсушить, положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Обжарить голени на гриле до румяной корочки 20-25 минут.
Я готовила на газ-гриле... А если нет такой сковороды, просто запеките в духовке
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"