Шаурма в домашних условиях с курицей - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Шаурма в домашних условиях с курицей - «Блюда из птицы»
Шаурма в домашних условиях с курицей - «Блюда из птицы»
Ингредиенты лаваш филе курицы - 1 шт огурец - 2 шт помидор - 2 шт соль перец паприка растительное масло Соус: майонез - 3 ст.л. сметана - 3 ст.л. чеснок - 2 зубчика Это рецепт домашней шаурмы с курицей, по которому я готовлю уже много лет. Для меня это классика. Я использую самый простой и базовый
Шаурма в домашних условиях с курицей - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • лаваш

  • филе курицы - 1 шт

  • огурец - 2 шт

  • помидор - 2 шт

  • соль

  • перец

  • паприка

  • растительное масло

  • Соус:

  • майонез - 3 ст.л.

  • сметана - 3 ст.л.

  • чеснок - 2 зубчика


Это рецепт домашней шаурмы с курицей, по которому я готовлю уже много лет. Для меня это классика. Я использую самый простой и базовый набор ингредиентов. В рецепте не будет моркови по-корейски, картофеля фри или сыра, только самая основа)

Приготовление



Смешать майонез, сметану и измельченный чеснок.
Нарезать огурцы и помидоры.
Разрезать филе курицы на 3 пластины. Посолить и поперчить каждую с двух сторон.
Обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Разделить курицу на более мелкие куски по волокнам с помощью двух вилок.
К курице добавить паприку и перемешать.
На лаваш выложить курицу и овощи. Добавить соус.
Свернуть шаурму. Поджарить на сковороде с двух сторон для хрустящей корочки.
Шаурма с курицей готова!
Это очень вкусно и сытно.
Ингредиентов хватит на 3 шаурмы.
Обычно не добавляю паприку, просто сейчас дома есть очень вкусная, поэтому решил использовать ее в рецепте.
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!