Вяленая утиная грудка - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Вяленая утиная грудка - «Блюда из птицы»
Вяленая утиная грудка - «Блюда из птицы»
Ингредиенты 1 ч.л. черного перца; 1 ч.л. ягод можжевельника; 1 шт. мускатного ореха; 1 кг. соли; 1 кг. пшеницы. Приготовленная в домашних условиях вяленая утиная грудка очень хорошо подходит в качестве закуски не только к пиву, но и к праздничному столу. Приготовление В начале приготовления дно
Вяленая утиная грудка - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • 1 ч.л. черного перца;

  • 1 ч.л. ягод можжевельника;

  • 1 шт. мускатного ореха;

  • 1 кг. соли;

  • 1 кг. пшеницы.


Приготовленная в домашних условиях вяленая утиная грудка очень хорошо подходит в качестве закуски не только к пиву, но и к праздничному столу.

Приготовление



В начале приготовления дно емкости, в которой будут засаливаться грудки, засыпаем слоем пшеницы, либо другими злаковыми.
Затем сверху зерна насыпем равномерный слой соли, на который раскладываем грудки, и так же засыпаем солью таким образом, чтобы не было оголившегося мяса.
Посуду с продуктом ставим в холодильник на два дня. За это время мясо потеряет влагу.
По истечении заданного времени грудки промываем в проточной воде и протираем насухо бумажными полотенцами.
Ингредиенты смешиваем и мясо обваливаем в них. Мясо устанавливаем на зубочистки так, что бы при вывяливании оно не касалось посуды и было хорошее проветривание.
Ставим в холодильник вывяливаться на десять суток. По истечению этого времени блюдо будет готово. Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!