Котлеты с ряженкой - «Мясные блюда»
Ингредиенты говяжий фарш - 400 гр. куриный фарш - 500 гр. ряженка - 100 мл репчатый лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика соль по вкусу молотый черный перец, молотая паприка, молотый кориандр по вкусу Приготовление Две небольшие луковицы репчатого лука надо очистить и мелко нарезать, чеснок мелко
Ингредиенты
- говяжий фарш - 400 гр.
- куриный фарш - 500 гр.
- ряженка - 100 мл
- репчатый лук - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- соль по вкусу
- молотый черный перец, молотая паприка, молотый кориандр по вкусу
Приготовление
Две небольшие луковицы репчатого лука надо очистить и мелко нарезать, чеснок мелко нарезать... Все обжарить на растительном масле.
К говяжьему и куриному фаршу добавить ряженку, лук с чесноком, соль и специи. Хорошо все вымесить.
Обжаривать на разогретом растительном масле в течение 20 минут. Формировала котлеты при помощи смоченных водой рук.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Мясные блюда"