Котлеты с ряженкой - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Котлеты с ряженкой - «Мясные блюда»
Котлеты с ряженкой - «Мясные блюда»
Ингредиенты говяжий фарш - 400 гр. куриный фарш - 500 гр. ряженка - 100 мл репчатый лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика соль по вкусу молотый черный перец, молотая паприка, молотый кориандр по вкусу Приготовление Две небольшие луковицы репчатого лука надо очистить и мелко нарезать, чеснок мелко
Котлеты с ряженкой - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • говяжий фарш - 400 гр.

  • куриный фарш - 500 гр.

  • ряженка - 100 мл

  • репчатый лук - 2 шт.

  • чеснок - 2 зубчика

  • соль по вкусу

  • молотый черный перец, молотая паприка, молотый кориандр по вкусу


Приготовление


Две небольшие луковицы репчатого лука надо очистить и мелко нарезать, чеснок мелко нарезать... Все обжарить на растительном масле.
К говяжьему и куриному фаршу добавить ряженку, лук с чесноком, соль и специи. Хорошо все вымесить.

Обжаривать на разогретом растительном масле в течение 20 минут. Формировала котлеты при помощи смоченных водой рук.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!