RollBox » На открытом огне » Шашлык из свинины на кефире - «На открытом огне»
Шашлык из свинины на кефире - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина - 2 кг лук - 2-3 шт. соль, молотый черный перец по вкусу молотая зира молотый кориандр кефир - 1 литр Приготовление Нарезать репчатый лук кольцами, добавить к нему соль... щепотки три-четыре и начинаем жамкать, чтобы лук дал сок. В этот раз мы взяла корейку на кости... но еще
Шашлык из свинины на кефире - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • свинина - 2 кг

  • лук - 2-3 шт.

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • молотая зира

  • молотый кориандр

  • кефир - 1 литр


Приготовление


Нарезать репчатый лук кольцами, добавить к нему соль... щепотки три-четыре и начинаем жамкать, чтобы лук дал сок.
В этот раз мы взяла корейку на кости... но еще иногда покупаем и свиную шейку.
Нарезали на кусочки, как на стейки.
В отдельной миске смешиваем молотый черный перец, чуть соли, молотый кориандр и молотую зиру. Все на глаз...
Натираем кусочки свинины.
Укладываем в большую кастрюлю мясо, чередуя его с луком. Заливаем кефиром.

Убрала мясо в холодильник на ночь, чтобы хорошо промариновалось.
Готовим мясо на мангале до готовности.

Приятного аппетита!
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив