Шашлык в томатно-кефирном маринаде - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Шашлык в томатно-кефирном маринаде - «На открытом огне»
Шашлык в томатно-кефирном маринаде - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина - 2 кг репчатый лук - 3 шт. соль, молотый черный перец по вкусу кефир - 300 мл томатный сок - 300 мл Приготовление У меня была средняя часть ребер с мясом и жиром... Я их разрезала на куски. Мясо было довольно жирное... Посолила, поперчила все с двух сторон... Уложила в миску.
Шашлык в томатно-кефирном маринаде - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • свинина - 2 кг

  • репчатый лук - 3 шт.

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • кефир - 300 мл

  • томатный сок - 300 мл


Приготовление


У меня была средняя часть ребер с мясом и жиром... Я их разрезала на куски. Мясо было довольно жирное...
Посолила, поперчила все с двух сторон... Уложила в миску.
Репчатый лук очистила, нарезала полукольцами шириной где-то 5 мм... то есть не очень тонко. Лук чуть присолила, пожамкала. Добавила к мясу.
Смешала кефир и томатный сок. Добавила туда же. Все хорошо перемешала.
Мясу достаточно полежать в таком маринаде часа три.

Жарили на решетке до готовности.

Получается очень вкусно! Попробуйте, не пожалеете...
То, что на фото как бы подгорело, это жир... но он получился вкусный, хотя я и не люблю жирные блюда!
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!