Рыбный салат с дымком - «На открытом огне»
Ингредиенты картофель - 4шт. треска - 500 гр. соль, молотый перец по вкусу душистое масло или ом редис - 100 гр. лимон - 1/3 шт. зеленый лук Приготовление Рецепт из ролика Грилькова на ютубе Сначала надо отварить очищенный картофель, нарезанный кубиками, в кипящей подсоленной воде. У меня картошка
Ингредиенты
- картофель - 4шт.
- треска - 500 гр.
- соль, молотый перец по вкусу
- душистое масло или ом
- редис - 100 гр.
- лимон - 1/3 шт.
- зеленый лук
Приготовление
Рецепт из ролика Грилькова на ютубе
Сначала надо отварить очищенный картофель, нарезанный кубиками, в кипящей подсоленной воде. У меня картошка варилась минут 8. Смотрите сами, доводите до готовности. Потом воду слейте...
Рыбу надо посолить, поперчить, полить растительным маслом. Если будете потом салат заправлять оливковым маслом, то поливайте рыбку оливковым маслицем. Я полила подсолнечным маслом без запаха.
У меня хек, и я взяла целые рыбки, а не филе (как было в ролике). Все равно потом надо будет освобождать их от костей.
Жарим рыбку на мангале до готовности.
Чуть остужаем. Освобождаем от костей.
Так... картофель готов... Добавляем к нему рыбку, нарезанный кружочками редис и зеленый лук. Ничего потом не солила... Полила лимонным соком. Заправила душистым подсолнечным маслом.
Очень вкусный салат!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"