Шашлык с беконом "Гармошка" - «На открытом огне»
Ингредиенты Свиная шейка или крбонад - 1 кг Бекон свежий, либо копчёный - несколько длинных полосок Специи для шашлыка Лук - 2 головки Такой шашлык порадует всех! Это просто и очень вкусно! Приготовление Свинину нарезать на отбивные Отбить Лук натереть на тёрке (я измельчила в блендере в кашу).
Ингредиенты
- Свиная шейка или крбонад - 1 кг
- Бекон свежий, либо копчёный - несколько длинных полосок
- Специи для шашлыка
- Лук - 2 головки
Такой шашлык порадует всех! Это просто и очень вкусно!
Приготовление
Свинину нарезать на отбивные
Отбить
Лук натереть на тёрке (я измельчила в блендере в кашу). Замариновать мясо в луке и любимых специях.
У меня был сырой бекон
Кусочки замаринованного мяса нарезать на полоски, сверху мяса положить полоски бекона
Нанизать на шампуры в виде гармошки
Жарить на гриле до готовности минут 15-20.
Приятного аппетита!
Бекон подгорел, муж готовил впервые, но было ОООчень вкусно!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"