Шашлык с беконом "Гармошка" - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Шашлык с беконом "Гармошка" - «На открытом огне»
Шашлык с беконом "Гармошка" - «На открытом огне»
Ингредиенты Свиная шейка или крбонад - 1 кг Бекон свежий, либо копчёный - несколько длинных полосок Специи для шашлыка Лук - 2 головки Такой шашлык порадует всех! Это просто и очень вкусно! Приготовление Свинину нарезать на отбивные Отбить Лук натереть на тёрке (я измельчила в блендере в кашу).
Шашлык с беконом "Гармошка" - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • Свиная шейка или крбонад - 1 кг

  • Бекон свежий, либо копчёный - несколько длинных полосок

  • Специи для шашлыка

  • Лук - 2 головки


Такой шашлык порадует всех! Это просто и очень вкусно!

Приготовление


Свинину нарезать на отбивные

Отбить

Лук натереть на тёрке (я измельчила в блендере в кашу). Замариновать мясо в луке и любимых специях.


У меня был сырой бекон

Кусочки замаринованного мяса нарезать на полоски, сверху мяса положить полоски бекона

Нанизать на шампуры в виде гармошки


Жарить на гриле до готовности минут 15-20.

Приятного аппетита!
Бекон подгорел, муж готовил впервые, но было ОООчень вкусно!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!