Рыбьи потрошки - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Рыбьи потрошки - «На открытом огне»
Рыбьи потрошки - «На открытом огне»
Ингредиенты рыбьи потрошки мука соль по вкусу растительное масло Приготовление В эти выходные впервые попробовала прикольное блюдо из рыбьих потрошков. Даже и не думала, что это будет так вкусно У нас есть друзья, которые просто "больны" рыбалкой... в этот раз они приехали и привезли
Рыбьи потрошки - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • рыбьи потрошки

  • мука

  • соль по вкусу

  • растительное масло


Приготовление


В эти выходные впервые попробовала прикольное блюдо из рыбьих потрошков. Даже и не думала, что это будет так вкусно У нас есть друзья, которые просто "больны" рыбалкой... в этот раз они приехали и привезли рыбьи потрошки: сердечки, печенку, икру, молоку, желудки...
Их (потрошки) надо хорошо промыть, порезать.

Обвалять в муке с солью.


На огне хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.

И обжарить рыбьи потрошки в масле.

Это очень вкусно! Жирновато... но мне очень понравилось!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!