Рыбьи потрошки - «На открытом огне»
Ингредиенты рыбьи потрошки мука соль по вкусу растительное масло Приготовление В эти выходные впервые попробовала прикольное блюдо из рыбьих потрошков. Даже и не думала, что это будет так вкусно У нас есть друзья, которые просто "больны" рыбалкой... в этот раз они приехали и привезли
Ингредиенты
- рыбьи потрошки
- мука
- соль по вкусу
- растительное масло
Приготовление
В эти выходные впервые попробовала прикольное блюдо из рыбьих потрошков. Даже и не думала, что это будет так вкусно У нас есть друзья, которые просто "больны" рыбалкой... в этот раз они приехали и привезли рыбьи потрошки: сердечки, печенку, икру, молоку, желудки...
Их (потрошки) надо хорошо промыть, порезать.
Обвалять в муке с солью.
На огне хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
И обжарить рыбьи потрошки в масле.
Это очень вкусно! Жирновато... но мне очень понравилось!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"