Вкуснейший шашлык - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Вкуснейший шашлык - «На открытом огне»
Вкуснейший шашлык - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина - 1,200 кг репчатый лук - 2 шт. соль - 1 ст.ложка сахар - 1 ст.ложка без горки молотая красная паприка - 1 ч.ложка молотый кориандр - 1 ч.ложка молотый черный перец - щепотка молотый белый перец - 1 ч.ложка (по желанию) сушеный розмарин - 1 ч.ложка сушеный чеснок - 1 ч.ложка
Вкуснейший шашлык - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • свинина - 1,200 кг

  • репчатый лук - 2 шт.

  • соль - 1 ст.ложка

  • сахар - 1 ст.ложка без горки

  • молотая красная паприка - 1 ч.ложка

  • молотый кориандр - 1 ч.ложка

  • молотый черный перец - щепотка

  • молотый белый перец - 1 ч.ложка (по желанию)

  • сушеный розмарин - 1 ч.ложка

  • сушеный чеснок - 1 ч.ложка

  • тимьян - 2 веточки... брала лишь листочки (можно взять сушеный)


Приготовление


Мы с мужем больше любим жарить не обычные шашлыки, а стейки на решетке... но тут главная фишка в маринаде
Получается очень вкусно!
У меня где-то 1,200 кг мяса... покупала уже нарезанное...
Две большие луковицы нарезала полукольцами...
Все специи хорошо смешала в пиале...
Затем... в контейнер, где будет мариноваться мясо, выкладывала слой лука, затем слой мяса посыпанный специями с двух сторон, опять слой лука, слой мяса и т.д.

Убрала контейнер в холодильник на ночь... на следующий день муж пожарил мясо на мангале...

Получилось очень вкусно! Кстати, я посыпала этими специями и две куриные грудки... муж так же пожарил на мангале. Вот тоже получилось оооочень вкусно!
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!