Красивый салат из запеченных овощей - «На открытом огне»
Красивый салат из запеченных овощей Приготовление Запечь разноцветные перцы и баклажаны на костре (перцев должно быть больше). Можно, конечно, и в духовке, но с мангала вкуснее. Почистить, порезать на полоски, сложить в миску и туда же выдавить пару зубчиков чеснока. Приготовить заправку: смешать
Красивый салат из запеченных овощей
Приготовление
Запечь разноцветные перцы и баклажаны на костре (перцев должно быть больше). Можно, конечно, и в духовке, но с мангала вкуснее. Почистить, порезать на полоски, сложить в миску и туда же выдавить пару зубчиков чеснока.
Приготовить заправку: смешать растительное масло с яблочным уксусом, соком лимона, медом, посолить, поперчить. Специально не даю пропорции, пробуйте по ходу, ориентируйтесь на свой вкус.
Заправить овощи, перемешать, дать постоять в холодильнике около часа. Хотя можно и сразу подать.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"