Куриные сердечки в горчично-сырном соусе - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты куриные сердечки – 1 кг.; сливки – 250 мл.; горчица – 2 ст.л.; сыр твердый – 150 гр.; растительное масло – 3 ст.л.; соль – по вкусу; перец черный молотый – по вкусу. Мягкие, нежные куриные сердечки в соусе из сливок, горчицы и сыра. Это замечательное горячее блюдо отлично сочетается с
Ингредиенты
- куриные сердечки – 1 кг.;
- сливки – 250 мл.;
- горчица – 2 ст.л.;
- сыр твердый – 150 гр.;
- растительное масло – 3 ст.л.;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу.
Мягкие, нежные куриные сердечки в соусе из сливок, горчицы и сыра. Это замечательное горячее блюдо отлично сочетается с любым гарниром.
Приготовление
Куриные сердечки помыть, обрезать соединительную ткань и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавим сливки, горчицу, хорошо перемешаем и протушим под закрытой крышкой сердечки в сливочно-горчичном соусе 10 минут. За это время потрем сыр на мелкой терке. Добавим к сердечкам сыр, и когда он полностью расплавится, снимаем блюдо с огня. Подаем сердечки с макаронами, рисом, картофельным пюре – они хороши с любым гарниром. Куриные сердечки в горчично-сырном соусе готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"