Рыба по-простому на углях - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Рыба по-простому на углях - «На открытом огне»
Рыба по-простому на углях - «На открытом огне»
Рыба по-простому на углях Приготовление Свежую рыбу (на картинке - сиг) почистить, помыть, просушить. Голову отрезать (можно потом на уху или рыбный суп пустить), тушки разделить на две филейные части. Уложить на решетки для гриля, полить лимонным соком, посолить, поперчить с двух сторон и жарить
Рыба по-простому на углях - «На открытом огне»

Рыба по-простому на углях

Приготовление


Свежую рыбу (на картинке - сиг) почистить, помыть, просушить. Голову отрезать (можно потом на уху или рыбный суп пустить), тушки разделить на две филейные части.


Уложить на решетки для гриля, полить лимонным соком, посолить, поперчить с двух сторон и жарить на мангале. Рыба готовится очень быстро, не пересушить. Подавать с зеленым или овощным салатом и дольками лимона.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!