Рыба по-простому на углях - «На открытом огне»
Рыба по-простому на углях Приготовление Свежую рыбу (на картинке - сиг) почистить, помыть, просушить. Голову отрезать (можно потом на уху или рыбный суп пустить), тушки разделить на две филейные части. Уложить на решетки для гриля, полить лимонным соком, посолить, поперчить с двух сторон и жарить
Рыба по-простому на углях
Приготовление
Свежую рыбу (на картинке - сиг) почистить, помыть, просушить. Голову отрезать (можно потом на уху или рыбный суп пустить), тушки разделить на две филейные части.
Уложить на решетки для гриля, полить лимонным соком, посолить, поперчить с двух сторон и жарить на мангале. Рыба готовится очень быстро, не пересушить. Подавать с зеленым или овощным салатом и дольками лимона.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"