Красота на шампуре - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Красота на шампуре - «На открытом огне»
Красота на шампуре - «На открытом огне»
Красота на шампуре Эти вкусные шашлычки послужат отличным гарниром к мясным шашлыкам. Гости будут в восторге! Приготовление Нужно: 1 кг мелкой молодой картошки, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 100г варёно-копченого бекона или грудинки нарезанных ломтиками, 300г свежих шампиньонов, 1 ч.л. сушёной
Красота на шампуре - «На открытом огне»

Красота на шампуре
Эти вкусные шашлычки послужат отличным гарниром к мясным шашлыкам. Гости будут в восторге!

Приготовление


Нужно: 1 кг мелкой молодой картошки, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 100г варёно-копченого бекона или грудинки нарезанных ломтиками, 300г свежих шампиньонов, 1 ч.л. сушёной зелени тимьяна, 4 ст.л. майонеза, растительное масло, соль, перец - по вкусу.
Молодой картофель вымыть и отварить до полуготовности, разрезать напополам.
Лук разрезать на 4 части и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и поделить на зубчики.
Шампиньоны помыть посолить, поперчить и замариновать в майонезе минут на 30.
Все продукты (кроме грибов), включая бекон сложить в миску, посолить, поперчить, залить маслом и аккуратно перемешать.
Нанизать все овощи вперемежку на тонкие шампуры.
Ломтики бекона предварительно свернуть рулетиками.

Жарить над углями до румяной корочки.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!