Острые куриные крылышки - «На открытом огне»

Острые куриные крылышки Получилось очень вкусно! Вкус у крылышек остро-сладкий. Приготовление Нужно: Куриные крылья - 1 кг Чеснок - 6 зубчиков Перец чили - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 100 мл Хмели сунели - 2 ч.л.

Острые куриные крылышки
Получилось очень вкусно! Вкус у крылышек остро-сладкий.
Приготовление
Нужно:
Куриные крылья - 1 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Перец чили - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 100 мл
Хмели сунели - 2 ч.л.
Карри - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Соль по вкусу.
Чеснок пропустить через пресс, добавить измельченный перец чили (у меня был сухой).

Куриные крылышки хорошо промыть и удалить кончики.

К чесноку и перцу добавить томатную пасту и мёд

Влить бальзамический уксус

Хорошенько перемешать

Добавить растительное масло

Посолить, поперчить

Всыпать оставшиеся специи. ( Я не смогла удержаться от своей любимой приправы,добавила сванскую соль.)

Хорошенько перемешать маринад.

Крылья смазать маринадом.

Маринуем в холодильнике сутки.
Жарим на решетке барбекю.

Наши вкусные крылышки готовы!

Приятного аппетита!
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"