Традиционный шашлык в кефирном маринаде - «На открытом огне»

Ингредиенты Мясо лук кефир соль Всегда сочное мягкое мясо при минимальных усилиях Приготовление Шашлык в данном случае всегда получается сочный и мягкий, кефир "делает своё дело". Мясо подойдёт любое - свинина, курица, индейка, телятина. Мы чаще делаем из свиной шейки либо курицы. Мясо

Ингредиенты
- Мясо
- лук
- кефир
- соль
Всегда сочное мягкое мясо при минимальных усилиях
Приготовление
Шашлык в данном случае всегда получается сочный и мягкий, кефир "делает своё дело". Мясо подойдёт любое - свинина, курица, индейка, телятина. Мы чаще делаем из свиной шейки либо курицы. Мясо порезать, добавить репчатый лук и соль ( для любителей и перец) - и залить кефиром. Всё. Оставить на 2-4 часа. Жарить на углях как обычно.
Пропорции? Примерно на 1 кг мяса - 0,5 лука - 0.5л кефира.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"