Традиционный шашлык в кефирном маринаде - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Традиционный шашлык в кефирном маринаде - «На открытом огне»
Традиционный шашлык в кефирном маринаде - «На открытом огне»
Ингредиенты Мясо лук кефир соль Всегда сочное мягкое мясо при минимальных усилиях Приготовление Шашлык в данном случае всегда получается сочный и мягкий, кефир "делает своё дело". Мясо подойдёт любое - свинина, курица, индейка, телятина. Мы чаще делаем из свиной шейки либо курицы. Мясо
Традиционный шашлык в кефирном маринаде - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • Мясо

  • лук

  • кефир

  • соль


Всегда сочное мягкое мясо при минимальных усилиях

Приготовление


Шашлык в данном случае всегда получается сочный и мягкий, кефир "делает своё дело". Мясо подойдёт любое - свинина, курица, индейка, телятина. Мы чаще делаем из свиной шейки либо курицы. Мясо порезать, добавить репчатый лук и соль ( для любителей и перец) - и залить кефиром. Всё. Оставить на 2-4 часа. Жарить на углях как обычно.
Пропорции? Примерно на 1 кг мяса - 0,5 лука - 0.5л кефира.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!