Копчение рыбы - «На открытом огне»
Копчение рыбы Приготовление Горячее копчение рыбы Соседу на даче сварили ящик для копчения... вот в первый раз его испытывали.... коптили треску.... Вниз ящика положили можжевельник и ольховые опилочки (это фото уже после копчения). Сверху установили решетку с рыбой (которую предварительно
Копчение рыбы
Приготовление
Горячее копчение рыбы
Соседу на даче сварили ящик для копчения... вот в первый раз его испытывали.... коптили треску....
Вниз ящика положили можжевельник и ольховые опилочки (это фото уже после копчения).
Сверху установили решетку с рыбой (которую предварительно посолили).
В общем поставили этот ящик на сильный огонь. Как появится желтый дымок, вот после этого надо подождать минут 20 и рыбка будет готова.
Рыбке лучше дать остыть.... у нас она не успела это сделать
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"