Копчение рыбы - «На открытом огне»

Копчение рыбы Приготовление Горячее копчение рыбы Соседу на даче сварили ящик для копчения... вот в первый раз его испытывали.... коптили треску.... Вниз ящика положили можжевельник и ольховые опилочки (это фото уже после копчения). Сверху установили решетку с рыбой (которую предварительно

Копчение рыбы
Приготовление
Горячее копчение рыбы
Соседу на даче сварили ящик для копчения... вот в первый раз его испытывали.... коптили треску....
Вниз ящика положили можжевельник и ольховые опилочки (это фото уже после копчения).

Сверху установили решетку с рыбой (которую предварительно посолили).
В общем поставили этот ящик на сильный огонь. Как появится желтый дымок, вот после этого надо подождать минут 20 и рыбка будет готова.




Рыбке лучше дать остыть.... у нас она не успела это сделать
Приятного аппетита!
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"