Копчение рыбы - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Копчение рыбы - «На открытом огне»
Копчение рыбы - «На открытом огне»
Копчение рыбы Приготовление Горячее копчение рыбы Соседу на даче сварили ящик для копчения... вот в первый раз его испытывали.... коптили треску.... Вниз ящика положили можжевельник и ольховые опилочки (это фото уже после копчения). Сверху установили решетку с рыбой (которую предварительно
Копчение рыбы - «На открытом огне»

Копчение рыбы

Приготовление


Горячее копчение рыбы
Соседу на даче сварили ящик для копчения... вот в первый раз его испытывали.... коптили треску....
Вниз ящика положили можжевельник и ольховые опилочки (это фото уже после копчения).

Сверху установили решетку с рыбой (которую предварительно посолили).
В общем поставили этот ящик на сильный огонь. Как появится желтый дымок, вот после этого надо подождать минут 20 и рыбка будет готова.




Рыбке лучше дать остыть.... у нас она не успела это сделать
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!