Картофельные шашлычки - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Картофельные шашлычки - «На открытом огне»
Картофельные шашлычки - «На открытом огне»
Ингредиенты Картофель сало специи соль Приготовление Очень любим печеную картошку, но не любим когда она становится черной от золы. Предлагаю свой рецепт печеной картошки. Берем картофель, обязательно мелкий! Моем, режем по полам. Сало режем кусочками, чтоб не сильно "выходило" за
Картофельные шашлычки - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • Картофель

  • сало

  • специи

  • соль


Приготовление


Очень любим печеную картошку, но не любим когда она становится черной от золы. Предлагаю свой рецепт печеной картошки.
Берем картофель, обязательно мелкий! Моем, режем по полам. Сало режем кусочками, чтоб не сильно "выходило" за половинки картофеля. Половинки картофеля солим, перчим. Можно добавить свои любимые специи. И делаем "сендвич", кладем между половинками картофеля кусочек сала и нанизываем на шампур. Жарим на углях как шашлык до готовности. Но учтите, картофель печется дольше чем мясо! Поэтому его укладываем раньше на угли.
Приятного аппетита!!!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!