Шашлык в маринаде из киви - «На открытом огне»

Ингредиенты Свинина киви лук репчатый соль свежемолотый перец Приготовление 2 кг свинины ( шейки или грудинки) нарезать. 4-5 киви очистить от кожи 3 луковицы очистить, порезать Киви и лук сложить в блендере и пробиться до однородной массы. Этой массой залить мясо, посолить и поперчить по вкусу.

Ингредиенты
- Свинина
- киви
- лук репчатый
- соль
- свежемолотый перец
Приготовление
2 кг свинины ( шейки или грудинки) нарезать.
4-5 киви очистить от кожи
3 луковицы очистить, порезать
Киви и лук сложить в блендере и пробиться до однородной массы.
Этой массой залить мясо, посолить и поперчить по вкусу.
Мариновать не менее 2-х часов.
Нанизать на шампура и жарить на горячих углях до готовности
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"