Шашлык в маринаде из киви - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Шашлык в маринаде из киви - «На открытом огне»
Шашлык в маринаде из киви - «На открытом огне»
Ингредиенты Свинина киви лук репчатый соль свежемолотый перец Приготовление 2 кг свинины ( шейки или грудинки) нарезать. 4-5 киви очистить от кожи 3 луковицы очистить, порезать Киви и лук сложить в блендере и пробиться до однородной массы. Этой массой залить мясо, посолить и поперчить по вкусу.
Шашлык в маринаде из киви - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • Свинина

  • киви

  • лук репчатый

  • соль

  • свежемолотый перец


Приготовление


2 кг свинины ( шейки или грудинки) нарезать.
4-5 киви очистить от кожи
3 луковицы очистить, порезать
Киви и лук сложить в блендере и пробиться до однородной массы.
Этой массой залить мясо, посолить и поперчить по вкусу.
Мариновать не менее 2-х часов.
Нанизать на шампура и жарить на горячих углях до готовности
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!