Шашлык свиной от дяди Гриши)) - «На открытом огне»
Ингредиенты шея свиная соль перец тмин зира лук помидоры Уже не без известный арменин дядя Гриша всегда говорит-''Мясо для шашлыка нельзя перегружать ему нужно только немного помочь отдать весь свой вкус '' Приготовление Для шашлыка нам понадобится: шея свиная (лучше не очень жирная) лук репчатый
Ингредиенты
- шея свиная
- соль
- перец
- тмин
- зира
- лук
- помидоры
Уже не без известный арменин дядя Гриша всегда говорит-''Мясо для шашлыка нельзя перегружать ,ему нужно только немного помочь отдать весь свой вкус ''
Приготовление
Для шашлыка нам понадобится:
шея свиная (лучше не очень жирная)
лук репчатый
помидоры свежие
специи
А дальше все просто:
Шею свиную помыть,обсушить,нарезать на кусочки средней величины.Лук почистить,нарезать кольцами(можно полу кольцами),помидоры помыть,нарезать произвольно.Все сложить в тару(я использую ведро для пищевых продуктов,и мешать удобно, и нести до мангала,и готовый шашлык складывать..),все хорошо перемешать,слегка приминая лук и помидоры,посолить,поперчить ,добавить специи.И оставить мариноваться на 2-3 часа,так я обычно делаю,но чаще получается,нарезать,смешать и тут же бежать к мангалу.Мясо успевает замариноваться даже за то время пока разгорается мангал.Шашлык получается очень сочным и вкусным(если его конечно правильно пожарить и не пересушить).Готовый шашлык подавать с зеленью,козьим сыром,лавашом,свежими овощами,ну и конечно же маринованным луком и соусом для шашлыка от дяди Гриши . ] Приятного аппетита!!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"