Шашлык свиной от дяди Гриши)) - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Шашлык свиной от дяди Гриши)) - «На открытом огне»
Шашлык свиной от дяди Гриши)) - «На открытом огне»
Ингредиенты шея свиная соль перец тмин зира лук помидоры Уже не без известный арменин дядя Гриша всегда говорит-''Мясо для шашлыка нельзя перегружать ему нужно только немного помочь отдать весь свой вкус '' Приготовление Для шашлыка нам понадобится: шея свиная (лучше не очень жирная) лук репчатый
Шашлык свиной от дяди Гриши)) - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • шея свиная

  • соль

  • перец

  • тмин

  • зира

  • лук

  • помидоры


Уже не без известный арменин дядя Гриша всегда говорит-''Мясо для шашлыка нельзя перегружать ,ему нужно только немного помочь отдать весь свой вкус ''

Приготовление


Для шашлыка нам понадобится:
шея свиная (лучше не очень жирная)
лук репчатый
помидоры свежие
специи
А дальше все просто:
Шею свиную помыть,обсушить,нарезать на кусочки средней величины.Лук почистить,нарезать кольцами(можно полу кольцами),помидоры помыть,нарезать произвольно.Все сложить в тару(я использую ведро для пищевых продуктов,и мешать удобно, и нести до мангала,и готовый шашлык складывать..),все хорошо перемешать,слегка приминая лук и помидоры,посолить,поперчить ,добавить специи.И оставить мариноваться на 2-3 часа,так я обычно делаю,но чаще получается,нарезать,смешать и тут же бежать к мангалу.Мясо успевает замариноваться даже за то время пока разгорается мангал.Шашлык получается очень сочным и вкусным(если его конечно правильно пожарить и не пересушить).Готовый шашлык подавать с зеленью,козьим сыром,лавашом,свежими овощами,ну и конечно же маринованным луком и соусом для шашлыка от дяди Гриши . ] Приятного аппетита!!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!