Люля-кебаб из свинины - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Люля-кебаб из свинины - «На открытом огне»
Люля-кебаб из свинины - «На открытом огне»
Люля-кебаб из свинины Приготовление Нужно: 500 г. свиного фарша, 2 луковицы, 1ч.л. сушёного базилика, соль, перец по вкусу. Свинину вместе с луком пропустить через мясорубку 2-3 раза. Посолить и приправить специями. Фарш необходимо хорошо отбить! Поднимать и и бросать обратно в миску до тех пор,
Люля-кебаб из свинины - «На открытом огне»

Люля-кебаб из свинины

Приготовление


Нужно: 500 г. свиного фарша, 2 луковицы, 1ч.л. сушёного базилика, соль, перец по вкусу.
Свинину вместе с луком пропустить через мясорубку 2-3 раза. Посолить и приправить специями.
Фарш необходимо хорошо отбить! Поднимать и и бросать обратно в миску до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким.
Вымешанный фарш разделить на кусочки весом 40-50 г. и сформировать сосиски толщиной около 3 см. и длиной 20см.
Формовку нужно производить руками смоченными в холодной воде.
Полученные колбаски нанизать на плоские шампуры.
Жарить люля-кебабы над раскалёнными углями, переодически пререворачивая шампуры.
P.S Мы положили шампуры на решётку, боясь, что колбаски развалятся.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!