Шашлык в помидорной пассате - «На открытом огне»

Ингредиенты свинина томатная пассата яйца майоран тмин лук соль перец Приготовление 2 кг. свиного мяса (шея) 500 мл. томатной пассаты 2 яйца 1 ч.л. майорана 1 ч.л. тмина молотого Лук (много) соль перец Мясо нарезаем крупными кусками, заливаем пассатой (это среднее между томатным соком и томатной
Ингредиенты
- свинина
- томатная пассата
- яйца
- майоран
- тмин
- лук
- соль
- перец
Приготовление
2 кг. свиного мяса (шея)
500 мл. томатной пассаты
2 яйца
1 ч.л. майорана
1 ч.л. тмина молотого
Лук (много)
соль
перец
Мясо нарезаем крупными кусками, заливаем пассатой (это среднее между томатным соком и томатной пастой. Не такое жидкое как сок и не такое густое как паста). Я купила с добавкой базилика.

Солим, перчим (свежемолотый чёрный перец), добавляем майоран и тмин, вбиваем яйца. Лук режем крупными кольцами и тоже добавляем к мясу. Всё хорошо перемешиваем. Даём настояться в прохладном месте ночь.

На следующий день нанизываем на шампуры

И жарим, поливая уксусной водичкой.

Приятного аппетита!!!
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"