Шашлык в помидорной пассате - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Шашлык в помидорной пассате - «На открытом огне»
Шашлык в помидорной пассате - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина томатная пассата яйца майоран тмин лук соль перец Приготовление 2 кг. свиного мяса (шея) 500 мл. томатной пассаты 2 яйца 1 ч.л. майорана 1 ч.л. тмина молотого Лук (много) соль перец Мясо нарезаем крупными кусками, заливаем пассатой (это среднее между томатным соком и томатной

Ингредиенты



  • свинина

  • томатная пассата

  • яйца

  • майоран

  • тмин

  • лук

  • соль

  • перец


Приготовление


2 кг. свиного мяса (шея)
500 мл. томатной пассаты
2 яйца
1 ч.л. майорана
1 ч.л. тмина молотого
Лук (много)
соль
перец

Мясо нарезаем крупными кусками, заливаем пассатой (это среднее между томатным соком и томатной пастой. Не такое жидкое как сок и не такое густое как паста). Я купила с добавкой базилика.
Шашлык в помидорной пассате - «На открытом огне»

Солим, перчим (свежемолотый чёрный перец), добавляем майоран и тмин, вбиваем яйца. Лук режем крупными кольцами и тоже добавляем к мясу. Всё хорошо перемешиваем. Даём настояться в прохладном месте ночь.

На следующий день нанизываем на шампуры

И жарим, поливая уксусной водичкой.

Приятного аппетита!!!
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!