Лучший рецепт Люля Кебаб на мангале - «На открытом огне»
Ингредиенты Фарш мясной - 1,3 кг (говядина 70% и курдючный жир 30%) Лук репчатый - 300 г. (5 шт) Чеснок - 5 зубчика Соль - 1/2 ст.л Кориандр - 2 ч.л Зира - 1,5 ч.л Перец черный молотый - 1,5 ч.л Как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли. Вкусный маринад для
Ингредиенты
- Фарш мясной - 1,3 кг (говядина 70% и курдючный жир 30%)
- Лук репчатый - 300 г. (5 шт)
- Чеснок - 5 зубчика
- Соль - 1/2 ст.л
- Кориандр - 2 ч.л
- Зира - 1,5 ч.л
- Перец черный молотый - 1,5 ч.л
Как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли. Вкусный маринад для шашлыка и все секреты приготовления в этом видео-рецепте.
Приготовление
Подготовить фарш, нарезать лук мелким кубиком.
Смешать ингредиенты, замариновать и тщательно вымешать фарш.
Поставить в холодильник.
Правильно надеть готовый фарш на шампура.
Жарить на мангале.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"