Лучший рецепт Люля Кебаб на мангале - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Лучший рецепт Люля Кебаб на мангале - «На открытом огне»
Лучший рецепт Люля Кебаб на мангале - «На открытом огне»
Ингредиенты Фарш мясной - 1,3 кг (говядина 70% и курдючный жир 30%) Лук репчатый - 300 г. (5 шт) Чеснок - 5 зубчика Соль - 1/2 ст.л Кориандр - 2 ч.л Зира - 1,5 ч.л Перец черный молотый - 1,5 ч.л Как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли. Вкусный маринад для
Лучший рецепт Люля Кебаб на мангале - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • Фарш мясной - 1,3 кг (говядина 70% и курдючный жир 30%)

  • Лук репчатый - 300 г. (5 шт)

  • Чеснок - 5 зубчика

  • Соль - 1/2 ст.л

  • Кориандр - 2 ч.л

  • Зира - 1,5 ч.л

  • Перец черный молотый - 1,5 ч.л


Как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли. Вкусный маринад для шашлыка и все секреты приготовления в этом видео-рецепте.

Приготовление


Подготовить фарш, нарезать лук мелким кубиком.
Смешать ингредиенты, замариновать и тщательно вымешать фарш.
Поставить в холодильник.
Правильно надеть готовый фарш на шампура.
Жарить на мангале.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!