Шашлык на майонезе и йогурте - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина соль майонез йогурт яйца помидоры перец лук Приготовление 3-4 кг. свиной шеи ( короткое ребро, Schweinehals) 1 кг лука 4-5 больших помидора соль, перец 250 мл. майонеза 500 мл. йогурта для салата (см. фото) 3 яйца Мясо режем на крупные куски, 1 помидор и 1 крупную луковицу
Ингредиенты
- свинина
- соль
- майонез
- йогурт
- яйца
- помидоры
- перец
- лук
Приготовление
3-4 кг. свиной шеи ( короткое ребро, Schweinehals)
1 кг лука
4-5 больших помидора
соль, перец
250 мл. майонеза
500 мл. йогурта для салата (см. фото)
3 яйца
Мясо режем на крупные куски, 1 помидор и 1 крупную луковицу измельчить в блендере. Остальной лук режем крупными кольцами, помидоры крошим как на салат - всё это выложить в мясо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Добавляем сырые яйца, майонез и йогурт
и опять тщательно перемешиваем. Получается вот такая масса
Даём постоять ночь и можно жарить.
Приятного аппетита!!!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"