Шашлык на майонезе и йогурте - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Шашлык на майонезе и йогурте - «На открытом огне»
Шашлык на майонезе и йогурте - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина соль майонез йогурт яйца помидоры перец лук Приготовление 3-4 кг. свиной шеи ( короткое ребро, Schweinehals) 1 кг лука 4-5 больших помидора соль, перец 250 мл. майонеза 500 мл. йогурта для салата (см. фото) 3 яйца Мясо режем на крупные куски, 1 помидор и 1 крупную луковицу
Шашлык на майонезе и йогурте - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • свинина

  • соль

  • майонез

  • йогурт

  • яйца

  • помидоры

  • перец

  • лук


Приготовление


3-4 кг. свиной шеи ( короткое ребро, Schweinehals)
1 кг лука
4-5 больших помидора
соль, перец
250 мл. майонеза
500 мл. йогурта для салата (см. фото)
3 яйца

Мясо режем на крупные куски, 1 помидор и 1 крупную луковицу измельчить в блендере. Остальной лук режем крупными кольцами, помидоры крошим как на салат - всё это выложить в мясо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Добавляем сырые яйца, майонез и йогурт

и опять тщательно перемешиваем. Получается вот такая масса

Даём постоять ночь и можно жарить.
Приятного аппетита!!!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!