Шашлык на вине и уксусе - «На открытом огне»

Ингредиенты свинина вино уксус лук соль перец помидоры Приготовление С вечера порезали на крупные куски мясо. У нас была шея - очень сочная, вся в прожилках. Лук нарезали крупными кольцами. Посолили, поперчили, хорошо перемесили и оставили настаиваться. Утром делим на 2 части. В одну добавить

Ингредиенты
- свинина
- вино
- уксус
- лук
- соль
- перец
- помидоры
Приготовление
С вечера порезали на крупные куски мясо. У нас была шея - очень сочная, вся в прожилках. Лук нарезали крупными кольцами. Посолили, поперчили, хорошо перемесили и оставили настаиваться.
Утром делим на 2 части.
В одну добавить уксус.
В другую - белое сухое вино и помидоры, нарезанные кольцами.
Дать постоять ещё часов 5

Сверху - шашлык на вине, снизу - на уксусе. Конечно же шашлык на вине был сочнее, потому что уксус он немного сушит. На гарнир ничего не готовлю - только свежий салат и тёмный хлеб.
Приятного аппетита!!!
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"