Шашлык на вине и уксусе - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Шашлык на вине и уксусе - «На открытом огне»
Шашлык на вине и уксусе - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина вино уксус лук соль перец помидоры Приготовление С вечера порезали на крупные куски мясо. У нас была шея - очень сочная, вся в прожилках. Лук нарезали крупными кольцами. Посолили, поперчили, хорошо перемесили и оставили настаиваться. Утром делим на 2 части. В одну добавить
Шашлык на вине и уксусе - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • свинина

  • вино

  • уксус

  • лук

  • соль

  • перец

  • помидоры


Приготовление


С вечера порезали на крупные куски мясо. У нас была шея - очень сочная, вся в прожилках. Лук нарезали крупными кольцами. Посолили, поперчили, хорошо перемесили и оставили настаиваться.
Утром делим на 2 части.
В одну добавить уксус.
В другую - белое сухое вино и помидоры, нарезанные кольцами.
Дать постоять ещё часов 5

Сверху - шашлык на вине, снизу - на уксусе. Конечно же шашлык на вине был сочнее, потому что уксус он немного сушит. На гарнир ничего не готовлю - только свежий салат и тёмный хлеб.
Приятного аппетита!!!
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!