Шашлык в дрессинге - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина соль дрессинг яйцо лук Приготовление шея свиная - 2-3 кг. лук - 1 кг. соль сырое яйцо (1-2) Dressing french (заправка для салата. см.фото) Шею нарезать на куски, лук - кольцами. Всё выкласть в ведёрко, перемешать, посолить, залить дрессингом и добавить яйцо. Тщательно
Ингредиенты
- свинина
- соль
- дрессинг
- яйцо
- лук
Приготовление
шея свиная - 2-3 кг.
лук - 1 кг.
соль
сырое яйцо (1-2)
Dressing french (заправка для салата. см.фото)
Шею нарезать на куски, лук - кольцами. Всё выкласть в ведёрко, перемешать, посолить, залить дрессингом и добавить яйцо. Тщательно перемешать и оставить на ночь в прохладном месте.
Нанизываем на шампуры
И жарим
Развести в бутылочку воду с уксусом и пока жарится шашлык, опрыскивать мясо.
Чтоб дольше оставался горячим, выкладываем в термоконтейнер
Приятного аппетита!!!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"