Шашлык в дрессинге - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Шашлык в дрессинге - «На открытом огне»
Шашлык в дрессинге - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина соль дрессинг яйцо лук Приготовление шея свиная - 2-3 кг. лук - 1 кг. соль сырое яйцо (1-2) Dressing french (заправка для салата. см.фото) Шею нарезать на куски, лук - кольцами. Всё выкласть в ведёрко, перемешать, посолить, залить дрессингом и добавить яйцо. Тщательно
Шашлык в дрессинге - «На открытом огне»

Ингредиенты

  • свинина
  • соль
  • дрессинг
  • яйцо
  • лук

Приготовление


шея свиная - 2-3 кг.
лук - 1 кг.
соль
сырое яйцо (1-2)
Dressing french (заправка для салата. см.фото)



Шею нарезать на куски, лук - кольцами. Всё выкласть в ведёрко, перемешать, посолить, залить дрессингом и добавить яйцо. Тщательно перемешать и оставить на ночь в прохладном месте.

Нанизываем на шампуры

И жарим

Развести в бутылочку воду с уксусом и пока жарится шашлык, опрыскивать мясо.

Чтоб дольше оставался горячим, выкладываем в термоконтейнер

 Приятного аппетита!!! 

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!