Шашлычок из свинины - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Шашлычок из свинины - «На открытом огне»
Шашлычок из свинины - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина лук майонез соль перец хмели-сунели Когда на шашлычки собираемся спонтанно, то времени на маринование совсем нет и выручает этот рецепт. Приготовление Мясо порезать кусочками, лук крупными кольцами, поперчить добавить хмели-сунели и тюбик майонеза (200гр) и все хорошо
Шашлычок из свинины - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • свинина

  • лук майонез

  • соль

  • перец

  • хмели-сунели


Когда на шашлычки собираемся спонтанно, то времени на маринование совсем нет и выручает этот рецепт.

Приготовление


Мясо порезать кусочками, лук крупными кольцами, поперчить добавить хмели-сунели и тюбик майонеза (200гр) и все хорошо перемешать. Оставить в кастрюле или в пакете до тех пор, пока будут готовы угли. Посолить и еще раз хорошо перемешать, нанизать на шампура и жарить.
Приятного аппетита.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!