Шашлычок из свинины - «На открытом огне»
Ингредиенты свинина лук майонез соль перец хмели-сунели Когда на шашлычки собираемся спонтанно, то времени на маринование совсем нет и выручает этот рецепт. Приготовление Мясо порезать кусочками, лук крупными кольцами, поперчить добавить хмели-сунели и тюбик майонеза (200гр) и все хорошо
Ингредиенты
- свинина
- лук майонез
- соль
- перец
- хмели-сунели
Когда на шашлычки собираемся спонтанно, то времени на маринование совсем нет и выручает этот рецепт.
Приготовление
Мясо порезать кусочками, лук крупными кольцами, поперчить добавить хмели-сунели и тюбик майонеза (200гр) и все хорошо перемешать. Оставить в кастрюле или в пакете до тех пор, пока будут готовы угли. Посолить и еще раз хорошо перемешать, нанизать на шампура и жарить.
Приятного аппетита.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"