Маринованный салат для пикника - «Сезонные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Маринованный салат для пикника - «Сезонные блюда»
Маринованный салат для пикника - «Сезонные блюда»
Этот яркий освежающий овощной салат идеально подходит для лета. Стручковая фасоль, смешивается с зелёным горошком, сельдереем, луком и сладким перцем и заливается маринадом на основе красного винного уксуса. Дайте салату сутки настояться в холодильнике, чтобы овощи напитались вкусом. Салат можно


Маринованный салат для пикника - «Сезонные блюда»



Этот яркий освежающий овощной салат идеально подходит для лета. Стручковая фасоль, смешивается с зелёным горошком, сельдереем, луком и сладким перцем и заливается маринадом на основе красного винного уксуса. Дайте салату сутки настояться в холодильнике, чтобы овощи напитались вкусом. Салат можно несколько дней хранить в холодильнике, он подходит для пикников и отлично переносит дорогу. Для зимнего варианта готовьте из замороженной фасоли и горошка.




35 мин. плюс время настаивания
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. замороженной нарезанной зелёной фасоли (разморозьте и обсушите), или свежей зелёной фасоли
  • 450 гр. замороженного зелёного горошка (разморозьте), или свежего
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. красного винного уксуса
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1,5 ст. тонко нарезанного сельдерея (примерно 4 стебля)
  • 1 банка (55 гр.) порубленных перцев пименто
  • 2 небольшие сладкие луковицы, тонко нарезанных
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от плодоножки и семян и порубленный

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, перец сладкий, сельдерей, горох, перец пименто, винный уксус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера смешайте сахар и уксус и доведите до кипения. Добавьте оливковое масло и соль и отставьте в сторону, чтобы остудить.
  2. Положите в миску зелёную фасоль, горошек, сельдерей, пименто, лук и сладкий перец. Залейте овощи маринадом, накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте мариноваться в холодильник на 24 часа.

  3. При подаче накладывайте в тарелки шумовкой, чтобы слить лишнее масло.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика