Летняя сангрия со сливами на гриле - «Сезонные блюда»
Эта версия знаменитого испанского напитка готовится из жареных на гриле фруктов – идеально для летней вечеринки у гриля. Да, фрукты можно жарить на гриле, особенно косточковые! Они станут ещё вкуснее и наполнят сангрию ароматом дымка. Пожарьте разрезанные сливы, абрикосы и персики, нарежьте и
Эта версия знаменитого испанского напитка готовится из жареных на гриле фруктов – идеально для летней вечеринки у гриля. Да, фрукты можно жарить на гриле, особенно косточковые! Они станут ещё вкуснее и наполнят сангрию ароматом дымка. Пожарьте разрезанные сливы, абрикосы и персики, нарежьте и залейте розовым вином, добавив в коктейль немного кокосового рома для пьянящей тропической нотки и сахар. Подавайте сангрию хорошо охлаждённой. Лучше, если она в течение ночи настоится в холодильнике, чтобы все фруктовые соки смешались.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Рецепт приготовления:
Разрежьте пополам 2 сливы, 2 абрикоса и 2 персика и удалите косточки. Жарьте на умеренно сильном жаре гриля, периодически переворачивая, пока фрукты слегка не обуглятся, примерно 4 минуты. Переложите на разделочную доску и нарежьте крупными кусками. Переложите фрукты в кувшин и добавьте одну бутылку (750 мл.) розового вина, 0,5 ст. кокосового рома и 1/4 ст. ультрамелкого сахара. Поставьте на ночь в холодильник.
Рецепты с похожими ингредиентами: сливы, Абрикосы, персики, вино розовое, ром, кокосовый ром
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Напитки"