Сочный омлет с овощами на сковороде - «Меню диеты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Сочный омлет с овощами на сковороде - «Меню диеты»
Сочный омлет с овощами на сковороде - «Меню диеты»
Этот итальянский омлет – отличный способ использовать приготовленные овощи, оставшиеся, например, после вчерашнего ужина. Сюда идеально подойдёт брокколи, которая гармонично сочетается с чеддером, но вы можете использовать любой тёртый сыр, который есть под рукой. Поскольку фриттата сначала


Сочный омлет с овощами на сковороде - «Меню диеты»



Этот итальянский омлет – отличный способ использовать приготовленные овощи, оставшиеся, например, после вчерашнего ужина. Сюда идеально подойдёт брокколи, которая гармонично сочетается с чеддером, но вы можете использовать любой тёртый сыр, который есть под рукой. Поскольку фриттата сначала готовится на плите, а затем доходит в духовке, вам понадобится соответствующая сковорода.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 10 больших яиц
  • 1/4 ст. молока
  • 2 ст. порубленной отваренной брокколи
  • 1 ст. тёртого чеддера
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Нарезанный свежий шнитт-лук, для подачи
  • Листьев латука или руколы и ломтики помидоров для подачи (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, молоко, сыр чеддер, капуста брокколи, перец кайенский молотый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Смешайте в большой миске яйца, молоко, 3/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте брокколи, чеддер и кайенский перец.

  3. В средней сковороде с антипригарным покрытием, подходящей для духовки, на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте яичную смесь и жарьте, пока края не начнут застывать, примерно 2 минуты.
  4. Переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока центр фриттаты не застынет, 15-20 минут.
  5. Дайте отдохнуть в течение 5 минут, затем осторожно переложите на разделочную доску. Нарежьте фриттату на дольки и переложите на сервировочные тарелки. Посыпьте шнитт-луком. Подавайте с листьями салата и дольками помидора.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика