Тарталетки с сырным кремом с свёклой - «Сезонные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Тарталетки с сырным кремом с свёклой - «Сезонные блюда»
Тарталетки с сырным кремом с свёклой - «Сезонные блюда»
Миниатюрные тарталетки с яркой начинкой цвета фуксии великолепно украсят ваш фуршетный стол на домашней вечеринке или любом другом празднике. Такой эффектной презентацией они обязаны самой обычной свёкле, взбитой с козьим сыром до получения красивого гладкого крема. Нежная сырная начинка


Тарталетки с сырным кремом с свёклой - «Сезонные блюда»



Миниатюрные тарталетки с яркой начинкой цвета фуксии великолепно украсят ваш фуршетный стол на домашней вечеринке или любом другом празднике. Такой эффектной презентацией они обязаны самой обычной свёкле, взбитой с козьим сыром до получения красивого гладкого крема. Нежная сырная начинка гармонично дополняет хрустящую тарталетку из теста фило, и закуска становится идеальным угощением к вину и другим алкогольным напиткам.




Время: 2 час.
Сложность: легко
Количество: 12 канапе
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 небольшая красная свёкла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 12 замороженных мини-тарталеток из теста фило
  • 1 полено (100 гр.) козьего сыра
  • 1 ст. л. жирных сливок или молока
  • 1 ч. л. мёда

Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, тарталетки, тесто фило, сыр козий, сливки, молоко, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С. Положите свёклу на лист фольги, сбрызните оливковым маслом и заверните. Запекайте, пока она не будет легко прокалываться ножом, 60-70 минут. Дайте остыть, затем очистите и нарежьте.
  2. Запеките тарталетки из теста фило в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте остыть.

  3. Взбейте козий сыр со сливками в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте нарезанную свёклу, мёд и 1/4 ч. л. соли. Взбивайте до получения очень однородного и ярко-розового крема, примерно 1 минуту.
  4. Переложите свекольную смесь в большой пакет на зиплоке и срежьте уголок; отсадите свекольную начинку в тарталетки. Поставьте в холодильник минимум на 20 минут перед подачей на стол.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!