Слаш «Пина-Колада» - «Сезонные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Слаш «Пина-Колада» - «Сезонные блюда»
Слаш «Пина-Колада» - «Сезонные блюда»
Если вы любите коктейль «Пина-Колада» за его тропический вкус и освежающий эффект, то для вас хорошие новости! В этом рецепте вкус становится ещё более тропическим благодаря добавлению к кокосу и ананасу банана и манго, а сам коктейль приобретает снежную текстуру слаша – просто блаженство в летний


Слаш «Пина-Колада» - «Сезонные блюда»



Если вы любите коктейль «Пина-Колада» за его тропический вкус и освежающий эффект, то для вас хорошие новости! В этом рецепте вкус становится ещё более тропическим благодаря добавлению к кокосу и ананасу банана и манго, а сам коктейль приобретает снежную текстуру слаша – просто блаженство в летний зной.


18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 3 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. сока из тропических фруктов
  • 0,5 ст. кокосового молока
  • 1 спелый банан
  • 1 ст. замороженных кусочков ананаса (примерно 110 гр.)
  • 3/4 ст. белого рома
  • 0,5 ст. замороженных кусочков манго (примерно 60 гр.) + дополнительно для украшения
  • Мараскиновые вишни, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: бананы, Ананас, ром, молоко кокосовое, манго, вишня коктейльная

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте тропический сок и кокосовое молоко в отдельные лотки для кубиков льда и заморозьте. Очистите банан, нарежьте кусочками и заморозьте на тарелке.
  2. Когда придёт время готовить напитки, добавьте замороженный сок и кубики кокосового молока в блендер вместе с кусочками банана.

  3. Добавьте ананас, ром и манго и взбейте на максимальной мощности огне до получения очень однородной, лёгкой и кремовой массы, несколько раз соскабливая её со стенок миски, 1-2 минуты. Сразу же переложите слаш в 4 стакана. Украсьте кусочками манго и мараскиновыми вишнями и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!