Смесь снеков с кренделями и клубникой - «Меню диеты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Смесь снеков с кренделями и клубникой - «Меню диеты»
Смесь снеков с кренделями и клубникой - «Меню диеты»
Сладковато-солёная смесь снеков с нотками клубники со сливками, которую можно взять с собой на перекус в школу или в дорогу. Добавляйте крендели в йогуртовой глазури и сублимированную клубнику, только когда снек полностью остынет. 25 мин. Сложность: легко Порций: 18 В рецептах используются мерные


Смесь снеков с кренделями и клубникой - «Меню диеты»



Сладковато-солёная смесь снеков с нотками клубники со сливками, которую можно взять с собой на перекус в школу или в дорогу. Добавляйте крендели в йогуртовой глазури и сублимированную клубнику, только когда снек полностью остынет.


25 мин.
Сложность: легко
Порций: 18
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. готовых завтраков со вкусом крекеров Грэма
  • 4 ст. разломанной солёной соломки
  • 55 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. разломанных кренделей в йогуртовой глазури
  • 2 ст. сублимированной клубники

Рецепты с похожими ингредиентами: клубника сушеная, корица, сухой завтрак

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте готовые завтраки в большой миске с соломкой. Смешайте в отдельной миске масло, коричневый сахар, ванильный экстракт и корицу. Вылейте соус на смесь снеков и перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Разложите на противне с бортиками и запекайте, пока смесь не подрумянится и почти полностью не высохнет, 10-15 минут, перемешав в середине запекания.
  2. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Добавьте крендели в йогуртовой глазури и клубнику. Храните в плотно закрытом контейнере до 3 дней.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!