Быстрый кремовый пирог с клюквой - «Сезонные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Напитки » Быстрый кремовый пирог с клюквой - «Сезонные блюда»
Быстрый кремовый пирог с клюквой - «Сезонные блюда»
Этот пирог с воздушной кремовой начинкой с клюквой и апельсином на рассыпчатом корже готовится за считаные минуты. Его секрет в использовании полуфабрикатов, но пирог получается таким чудесным, что ваши гости и не догадаются, в чём вы схитрили. Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 В


Быстрый кремовый пирог с клюквой - «Сезонные блюда»



Этот пирог с воздушной кремовой начинкой с клюквой и апельсином на рассыпчатом корже готовится за считаные минуты. Его секрет в использовании полуфабрикатов, но пирог получается таким чудесным, что ваши гости и не догадаются, в чём вы схитрили.


Время: 4 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка (400 гр.) клюквенного соуса с цельными ягодами, выловите ягоды
  • 400 гр. сгущённого молока с сахаром
  • 1/4 ст. апельсинового сока (желательно без мякоти)
  • 200 гр. взбитого топпинга (в тубе)
  • 1 корж для пая из крекеров Грэма

Рецепты с похожими ингредиентами: молоко сгущенное, клюква, Апельсиновый сок, тесто слоеное

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте клюкву, сгущённое молоко и апельсиновый сок. Добавьте взбитый топпинг.
  2. Выложите начинку на подготовленный корж для пая и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Подавайте пирог охлажденным.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!