Быстрый кремовый пирог с клюквой - «Сезонные блюда»
Этот пирог с воздушной кремовой начинкой с клюквой и апельсином на рассыпчатом корже готовится за считаные минуты. Его секрет в использовании полуфабрикатов, но пирог получается таким чудесным, что ваши гости и не догадаются, в чём вы схитрили. Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 В
Этот пирог с воздушной кремовой начинкой с клюквой и апельсином на рассыпчатом корже готовится за считаные минуты. Его секрет в использовании полуфабрикатов, но пирог получается таким чудесным, что ваши гости и не догадаются, в чём вы схитрили.
Время: 4 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (400 гр.) клюквенного соуса с цельными ягодами, выловите ягоды
- 400 гр. сгущённого молока с сахаром
- 1/4 ст. апельсинового сока (желательно без мякоти)
- 200 гр. взбитого топпинга (в тубе)
- 1 корж для пая из крекеров Грэма
Рецепты с похожими ингредиентами: молоко сгущенное, клюква, Апельсиновый сок, тесто слоеное
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске смешайте клюкву, сгущённое молоко и апельсиновый сок. Добавьте взбитый топпинг.
- Выложите начинку на подготовленный корж для пая и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Подавайте пирог охлажденным.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Напитки"