Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут - «Первые блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут - «Первые блюда»
Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут - «Первые блюда»
Для приготовления этой азиатской лапши вам понадобится большая сковорода с прямыми высокими стенками, которая сможет вместить четыре порции рамэна. Все ингредиенты, кроме топпинга, сразу смешиваются в сковороде, и спустя несколько минут, когда бульон закипит, ваш ужин готов. Пшеничная лапша


Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут - «Первые блюда»



Для приготовления этой азиатской лапши вам понадобится большая сковорода с прямыми высокими стенками, которая сможет вместить четыре порции рамэна. Все ингредиенты, кроме топпинга, сразу смешиваются в сковороде, и спустя несколько минут, когда бульон закипит, ваш ужин готов. Пшеничная лапша превосходно сочетается с острой корейской капустой кимчи, кукурузными зёрнами, кусочками курицы-гриль, шпинатом, и всё это в согревающем бульоне. Разлейте рамэн по глубоким чашам и подавайте, посыпав зелёным луком и чипсами из водорослей.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3 упаковки лапши быстрого приготовления (пакетики с приправой не нужны)
  • 150 гр. мелкого шпината (примерно 4 ст.)
  • 2 ст. остатков измельчённой курицы-гриль
  • 2 ст. кимчи
  • 1,5 ст. замороженной кукурузы
  • 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 3 пера зелёного лука
  • 4 пластинки чипсов из водорослей

Рецепты с похожими ингредиентами: цыпленок-гриль, шпинат, лапша, кукуруза, кимчи, соевый соус, морские водоросли, лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде с прямыми стенками смешайте куриный бульон, 1 ст. воды, лапшу, шпинат, курицу-гриль, кимчи, кукурузу и соевый соус. Накройте крышкой и на сильном огне, периодически помешивая, доведите до кипения, около 6 минут; варите 1 минуту.
  2. Тем временем нарежьте зелёный лук и поломайте чипсы из водорослей на кусочки размером на один укус.

  3. Разлейте горячую лапшу по четырём тарелкам и посыпьте зелёным луком и морскими водорослями.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика