RollBox » Первые блюда » Мясо по-французски из куриного филе - «Новости Кулинарии»
Мясо по-французски из куриного филе - «Новости Кулинарии»
Ингредиенты филе куриного бедра - 500 гр. майонез - 100 гр. сыр - 150 гр. помидоры - 2-3 шт. чеснок - 3 зубчика перец чёрный молотый - по вкусу Мясо по-французски. Рецепт мяса по французски в духовке из куриного филе уже наверное знает каждый, но почему-то этот простой рецепт не у всех получается
Мясо по-французски из куриного филе - «Новости Кулинарии»

Ингредиенты



  • филе куриного бедра - 500 гр.

  • майонез - 100 гр.

  • сыр - 150 гр.

  • помидоры - 2-3 шт.

  • чеснок - 3 зубчика

  • перец чёрный молотый - по вкусу


Мясо по-французски. Рецепт мяса по французски в духовке из куриного филе уже наверное знает каждый, но почему-то этот простой рецепт не у всех получается вкусно и правильно. Я покажу, как правильно сделать вкусное мясо по французски. В этом рецепте можно дополнительно использовать жареные грибы (шампиньоны), заменить курицу на свинину, добавить ананасы, использовать фарш.

Приготовление


Куриное филе помыть, обсушить. Майонез смешать с чесноком натёртым на мелкой тёрке. Помидоры нарезать кружочками. В форму для запекания и противень выложить мясо, смазать его майонезом с чесноком, посыпать перцем, выложить на каждый кусочек мяса кружок помидора. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху сыром. Запекать в духовке до готовности.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив