Английский суп с плавленым сыром, томатами и яйцом - «Супы»
Ингредиенты Рис 80гр. Бедро куриное 250гр. Картофель 120гр. Яйца 2шт. Помидоры 180гр. Лук репчатый 70гр. Сыр плавленый 90гр. Укроп 10гр. Соль, черный перец, лавровый лист. Английская кухня никогда не была изысканной, а наоборот отличалась всегда простотой в приготовлении и доступностью
Ингредиенты
- Рис 80гр.
- Бедро куриное 250гр.
- Картофель 120гр.
- Яйца 2шт.
- Помидоры 180гр.
- Лук репчатый 70гр.
- Сыр плавленый 90гр.
- Укроп 10гр.
- Соль, черный перец, лавровый лист.
Английская кухня никогда не была изысканной, а наоборот отличалась всегда простотой в приготовлении и доступностью ингредиентов. Одним из самых популярных и полюбившимся хозяйкам является куриный суп с плавленым сыром и яйцом.
Приготовление
Прежде всего подготавливаем все нужные продукты
Куриное бедро нужно хорошо промыть, убрать шкуру, кровеносные сосуды, остатки костей и сухожилий, разрезать ножом крупными кусками и залить холодной проточной водой.
Поставить на большой огонь и довести до кипения. Затем снять пену и варить на медленном огне с приоткрытой крышкой 40 минут.
Тем временем нарезаем картофель и репчатый лук мелким кубиком.
Отвариваем яйца вкрутую, даем им остыть, очищаем от скорлупы и трем на терке вместе с плавленым сыром.
Когда бульон готов, забрасываем сначала репчатый лук, а через пять минут промытый рис и картофель, варим минут семь на среднем огне. Затем солим и добавляем лавровый лист. Проварив еще минут пять, засыпаем тертые сыр с яйцом и нарезанные средним кубиком помидоры.
Постоянно помешиваем ложкой, пока не закипит, для того, чтобы сыр разошелся и расплавился, перчим, снимаем с плиты, достаем лавровый лист и накрываем крышкой.
Очень важно дать супу настояться минут двадцать. При подаче к столу посыпаем мелко рубленной зеленью укропа.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"