Немецкий шнельклопс из фарша - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Немецкий шнельклопс из фарша - «Супы»
Немецкий шнельклопс из фарша - «Супы»
Ингредиенты фарш - 200 гр. лук репчатый - 2 шт. мука - 1 ст. л. сметана - 100 гр. вода - 150 мл. соль - по вкусу перец - по вкусу масло растительное Не так давно узнала о существовании немецкого блюда шнельклопс. Решила попробовать приготовить его на ужин так как готовится это блюдо из фарша очень
Немецкий шнельклопс из фарша - «Супы»

Ингредиенты



  • фарш - 200 гр.

  • лук репчатый - 2 шт.

  • мука - 1 ст. л.

  • сметана - 100 гр.

  • вода - 150 мл.

  • соль - по вкусу

  • перец - по вкусу

  • масло растительное


Не так давно узнала о существовании немецкого блюда шнельклопс. Решила попробовать приготовить его на ужин так как готовится это блюдо из фарша очень быстро. Не думала что ужин получится таким быстрым в приготовлении и очень вкусным! Хочу поделится с вами этим замечательным рецептом.

Приготовление


Лук почистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить соль, перец, фарш и хорошо перемешать. Обжарить на небольшом огне примерно 7-10 минут. Добавить муку, хорошо перемешать. Сметану развести с водой и тоже добавить к фаршу. Тушить 10 минут на маленьком огне под крышкой.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!