Немецкий шнельклопс из фарша - «Супы»
Ингредиенты фарш - 200 гр. лук репчатый - 2 шт. мука - 1 ст. л. сметана - 100 гр. вода - 150 мл. соль - по вкусу перец - по вкусу масло растительное Не так давно узнала о существовании немецкого блюда шнельклопс. Решила попробовать приготовить его на ужин так как готовится это блюдо из фарша очень
Ингредиенты
- фарш - 200 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- мука - 1 ст. л.
- сметана - 100 гр.
- вода - 150 мл.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- масло растительное
Не так давно узнала о существовании немецкого блюда шнельклопс. Решила попробовать приготовить его на ужин так как готовится это блюдо из фарша очень быстро. Не думала что ужин получится таким быстрым в приготовлении и очень вкусным! Хочу поделится с вами этим замечательным рецептом.
Приготовление
Лук почистить и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить соль, перец, фарш и хорошо перемешать. Обжарить на небольшом огне примерно 7-10 минут. Добавить муку, хорошо перемешать. Сметану развести с водой и тоже добавить к фаршу. Тушить 10 минут на маленьком огне под крышкой.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"